首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
顾涛副市长踏看并商讨教育重点建设项目推进情况

发布日期: 2018- 12- 14 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

12月13日上午,顾涛副市长踏看绍兴技师学院(筹)易地新建项目现场和市聋哑学校易地新建项目现场,并召集市教育局、市城投集团、越城区政府、市建设局、市公管办及相关学校负责人,商讨工程开工建设准备工作。市政府副秘书长周宝林参加。

顾涛副市长来到绍兴技师学院(筹)易地新建项目现场,协调解决交地工作中遇到的具体问题,向越城区政府、马山镇政府相关负责人员强调明确必须在12月15日完成交地,以确保施工企业在中标后顺利进场。在市聋哑学校易地新建项目现场,顾涛副市长要求越城区政府、府山街道抓紧完成场地内面花、泥浆池处置及道路铺设工作,强调明确必须在12月20日前完成交地,确保施工企业在中标后顺利进场。

在随后的座谈会上,市教育局、市城投集团分别汇报绍兴技师学院(筹)易地新建工程、市聋哑学校易地新建工程、绍兴中专扩建工程推进情况,提出确保三校工程在年内开工的建议措施。越城区政府、市建设局、市公管办相关负责人分别就交地工作、建设手续审批、项目招标工作提出建议意见。

顾涛副市长强调,三校建设工程是写入政府工作报告的重点建设项目,必须确保在2018年年底前开工建设。各部门(单位)必须高度负责、换位思考、相互合作,要抓牢“交地、手续审批”等关键点,要创新思路,并联推进各项开工相关工作。要加强力度、加强协调,“保时间、保质量”,确保三校建设工程在年内顺利开工。

 





打印本页 关闭窗口