首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
热情歌舞新时代 砥砺奋进新征程——越州中学2019元旦文艺汇演顺利举行

发布日期: 2018- 12- 21 访问次数: 信息来源: 市教育局


12月20日,这是一个寒意料峭的冬日,越州中学的音乐厅内却洋溢着暖暖的春意。伴随着欢歌笑语,越州中学2019元旦文艺汇演拉开了序幕。

本次汇演分高一、高二年级两个专场。高二年级专场中,校长钟涛发表新年致辞。 他说到:“2018年的点滴都将成为我们越中人的独家记忆。2019年近在咫尺,让我们不忘初心,带着荣誉,继续前行!今天的迎新活动,既是我们向2018的礼赞,更是迎接2019的祝祷。让我们用动听的歌喉,唱出心中的激情;让美妙的音符,激扬青春的节拍。”高一年级专场中,校党委书记马立首先作了热情洋溢的新年致辞,直接把气氛推向高潮。马书记首先和师生们分享了一年来学校所取得的成绩,并送上了新年的祝福。

炫丽华彩的舞台灯光,铿锵酷炫的开场音乐,形式多样的节目表演,师生同台的创意构思,一次次地把演出推向高潮!本次元旦文艺汇演活动,充分展示了越中学子朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,充满个性的艺术风采,进一步提升了校园文化层次和品位,也为学校“多平台育人、多渠道成才”的育人模式,写下了精彩而浓重的一笔。

艺术彰显魅力,文化滋养人生!一台演出,两个专场,台前、幕后、台上、台下的多方互动,越中师生“热情歌舞新时代,砥砺奋进新征程”。2019年,我们将在越州中学210亩的天地里,共同扎根,逐梦,带着温暖,继续勇敢前行。(陈波)

 





打印本页 关闭窗口